Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Керченской паромной переправе установлена 50% скидка

На Керченской паромной переправе установлена 50% скидка за перевоз автобусов, осуществляющих международные рейсы между городами России и Украины. По итогам работы за десять месяцев 2001 года количество пассажиров, перевезенных через Керченский пролив, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 13%, легковых автомобилей - на 18%, различных грузов - на 13%.
Стоимость проезда через переправу для пассажиров - 12 гривен (по понедельникам - скидка 50%), автомобилей класса "жигули" - 61 гривен, класса "волга" - 93 гривен, автобусов вместимостью до 15 пассажиров - 155 гривен, от 15 до 30 пассажиров - 215 гривен, свыше 30 пассажиров - 322 гривен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции