Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Меры безопасности на воздушном транспорте усиливаются

Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в ряд законодательных актов, предусматривающие повышение мер безопасности на воздушном транспорте. В соответствии с документом, вводится положение об обязательной передаче перевозчиками правоохранительным органам персонифицированной информации о пассажирах, содержащейся в проездных документах. Кроме того, предусматривается обязательное участие сотрудников органов внутренних дел в проведении предполетного, а в необходимых случаях и послеполетного досмотра пассажиров и грузов и сопровождение воздушных судов. Документом законодательно определен перечень ограничений при приеме на работу в качестве авиационного персонала или сотрудников служб авиационной безопасности, сообщает РИА "Новости". Это наличие непогашенной судимости, увольнение с предыдущего места работы в правоохранительных органах по компрометирующим причинам и ряд других, если с момента увольнения прошло менее трех лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во