Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Skyteam расширяет деятельность на трансатлантических линиях.

22 мая управляющий комитет SkyTeam объявил о расширении коммерческого сотрудничества на трансатлантических линиях авиакомпаний - членов альянса. В связи с этим, 4 европейские и американская авиакомпании SkyTeam будут улучшать качество и повышать уровень услуг, предоставляемых клиентам. Дополнительный доход, который может быть получен авиакомпаниями благодаря такому сотрудничеству, оценивается в $100 млн. в год в течение трех последующих лет. Укрепление коммерческого сотрудничества на трансатлантической сети маршрутов SkyTeam стало возможным благодаря "программе распределения дополнительных доходов", разработанной Air France, Alitalia, CSA Czech Airlines и Delta. Это программа является реализацией антимонопольной защиты, предоставленной этим авиакомпаниям в 2002 году Американским Транспортным Управлением. Сотрудничество на трансатлантических маршрутах позволяет SkyTeam предложить своим клиентам более удобные стыковки, большее количество рейсов и больший выбор направлений: например, пассажир SkyTeam, путешествующий из Берлина (Германия) в Орландо (Флорида), может выбирать между маршрутами через Париж, Прагу, Рим или Милан, путешествуя одной из 4-х компаний SkyTeam. Кроме того, авиакомпании SkyTeam могут работать как одна транспортная система, наиболее эффективным образом координируя свои услуги. Подробнее обо всех преимуществах нового стиля работы можно узнать, познакомившись с официальным пресс-релизом, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.