Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Погода в Нью-Йорке приводит к задержкам в работе аэропортов

Сильный снегопад в Нью-Йорке осложнил работу аэропортов и ситуацию на дорогах. Снегопад начался во второй половине дня в понедельник и усилился к вечеру. Ожидается, что выпадет от 15 до 30 сантиметров осадков. К настоящему моменту уровень снежного покрова - около семи сантиметров. Жителям прибрежной части Нью-Джерси и Лонг-Айленда повезет немного больше, чем остальному населению: как обещают синоптики, в этих районах ожидается меньше всего снега. В результате непогоды на дорогах образовались значительные пробки, аэропорты города работают с незначительной задержкой, только Ньюарк-Либерти работает с двухчасовой задержкой на прилет. Сразу после начала снегопад сопровождался порывами ветра, однако к вечеру ветер стих. В то же время, из-за плотно идущего снега резко понизилась видимость. Городские власти заранее обратились к водителям воздержаться от запланированных поездок на машинах и выбрать альтернативные способы передвижения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.