Курс валют:
15.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая услуга на участке Павелецкий вокзал - Домодедово

   Московская железная дорога продолжает совершенствовать скоростную транспортную систему Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово. В начале июля на участке вводится новая, экспериментальная услуга: абонементный билет на экспрессы повышенной комфортности.
   Система интермодального транспортного обслуживания "Павелецкий вокзал - Аэропорт Домодедово" начала свою работу в августе 2002 года. 41 скоростной электропоезд-экспресс повышенной комфортности соединяет Москву с ее воздушными воротами, а количество пассажиров, перевезенных аэроэкспрессами, приближается к миллиону человек. Подавляющее большинство из них (81%) - авиапассажиры, 4% - встречающие и провожающие. Десятую часть (11%) составляют жители Домодедово или работники аэропорта. Именно для них вводится специальный абонементный билет на проезд в экспрессах Москва - Домодедово. Это электронная бесконтактная пластиковая карта со встроенным в нее микрочипом - компактная, прочная, удобная в обращении.
   Если необходимость в поездках по маршруту Москва - аэропорт отпадет, то в любой из касс метрополитена можно перепрограммировать карту из железнодорожного в метрополитеновский проездной. Московская железная дорога уверена, что эксперимент с аэро-проездным окажется удачным; удобный и дешевый абонементный билет привлечет новых пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».