Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания Emirates начала полеты в Москву

   Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, 1 июля выполнила свой первый рейс в Москву.
   Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса.
   В международном аэропорту Домодедово рейс встречали Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор по России и странам СНГ, Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), директор по продажам, а также русские бортпроводники Ханна Буи и Оксана Урманова, которые прилетели в Москву заранее, чтобы поприветствовать русских путешественников на борту самолета авиакомпании Emirates.
   По мнению генерального директора по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ компании Emirates Хамада Обайдалла (Hamad Obaidallah), российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнесс классов. "Наша ниша на российском рынке уникальна, ведь только наша авиакомпания предоставляет самолеты в конфигурации из салонов 3-х классов на данном направлении. Аэропорт Домодедово также как нельзя лучше подходит для полетов в Дубай. Это современный аэропорт, предлагающий высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру и построенный по последнему слову техники. В планах аэропорта увеличение пассажиропотока к 2015 году до 20 миллионов пассажиров в год, что составляет более половины всех московских путешественников", - сказал г-н Обайдалла.
   Дубай является идеальным местом для отдыха - теплое море, ласковое солнце, чистые пляжи и первоклассный сервис привлекают сюда туристов со всех стран мира. Количество российских турагентств, предлагающих туры в Объединенные Арабские Эмираты выросло на 20% по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в этом году Дубай посетят четверть миллиона россиян.
   "Начало регулярного сообщения с Москвой - важное событие для развития отношений между столицей России и коммерческим центром Ближнего Востока", - сказал г-н Обайдалла.
   Открытию данного маршрута предшествовала тщательная подготовка. Два года назад авиакомпания Emirates открыла в Москве свой офис, что дало компании отличную возможность пристально изучить российский рынок и понять нужды потребителей.
   Авиакомпания делает все возможное для того, чтобы российские путешественники могли чувствовать себя на борту самолетов Emirates как дома. В настоящий момент на рейсах авиакомпании Emirates уже летают около 30 русскоговорящих бортпроводников, а в недалеком будущем их количество увеличится более, чем в два раза. Набор персонала пока проводился только в Москве и Санкт-Петербурге, однако, в скором времени будет осуществляться также и в Азербайджане, Казахстане, Латвии, Литве и Словакии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.