Курс валют:
28.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая гостиница в дачном пригороде Таллинна

   В приморском районе Виймси, неподалеку от восточной границы Таллинна, открылась новая гостиница Athena. В 60 двухместных номерах со всеми удобствами, в том числе в четырех «люксах», гостиница готова принять 120 человек. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол) и утренняя сауна. Дети до 5 лет могут размещаться в номере с родителями бесплатно.
   Гостиница предоставляет все возможности для проведения разнообразных конференций, семинаров и совещаний в спокойной обстановке, вдали от городского шума. Для этой цели здесь предусмотрены конференц-залы на 50, 40 и 10 мест, оснащенных всем необходимым оборудованием. В гостинице открыты ресторан и паб. Также функционирует отделение восстановительного лечения. Для любителей бани есть две сауны, рядом разместился центр красоты, есть бильярдный и игровой залы, а также 25-метровый тир, где можно поупражняться в стрельбе из различных видов оружия.
   По соседству с гостиницей находится больница Виймси, где можно пройти необходимое медицинское обследование, а также воспользоваться услугами косметической хирургии. В распоряжении любителей спорта - спортивный центр Виймси, где можно поиграть в теннис - большой и настольный, бадминтон, волейбол, гандбол и футбол. Неподалеку от отеля открыта специальная трасса для картинга, а поплавать всегда можно в бассейне "Viimsi SPA".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.