Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые маршруты в Галилее

   Через два месяца на Голанских высотах, южнее городка Кацрина, откроется новая туристическая аттракция «Райские источники в Салукии». Здесь будут проложены прогулочные маршруты вдоль ручьев и оборудованы уютные места для отдыха, а также посажены сельсхозяйственные растения, которые произрастали здесь в древности. В Голанах также говорят о планах создания здесь еще нескольких парков и экологических поселков отдыха.
   Разрабатываются новые программы и маршруты. Один из них - «Путь Кинерет» - проходит через смотровые площадки Курси (место, упоминаемое в Библии в связи с деяниями Иисуса Христа), Иудею, Бейт Цейда, откуда открывается вид на «колыбель христианства». Другой маршрут носит название «Дорога водопадов» и пролегает через Хамат Гадер (место, известное своими горячими источниками), крепость Гамлу, сохранившуюся со времен Иудейской войны, мимо нескольких водопадов. «Дорога Голан» - это пешеходный маршрут от вершины горы Хермон до парка Хамат Гадер. Все маршруты обозначены указателями различных цветов, будут оборудованы парковки, информационные центры, торговые точки и т.д.
   Голанские высоты – это центр израильского виноделия. Поэтому не случайно здесь проложены специальные маршруты для любителей вина. В этом районе расположен винодельческий завод «Шато Голан», а также множество винных погребков, посещение которых предусмотрено в ходе маршрута «Вино и вода». Вблизи винного погребка «Базелет ха-Голан», основанного двумя семьями, в ближайшие месяцы планируется открытие поселка отдыха для туристов. В самом погребке будут проходить выставки и мастерские на винную тему.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.