Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэропорты Москвы поделят обязанности

   Об этом сообщил Информационный центр правительства Москвы. Скорее всего, Домодедово станет перевалочным центром для трансферных пассажиров, Шереметьево будет обслуживать деловых пассажиров и туристов, а Внуково и Быково поделят между собой "дешевые" маршруты. Развитию специализации способствует и увеличение количества пассажиров. В этом году пассажиропоток московского авиационного узла (МАУ) увеличится почти на 35%, т.е. достигнет 27,6 млн. человек. В настоящий момент более 60% пассажиропотока МАУ приходится на долю аэропорта Шереметьево, который работает на пределе своих возможностей. Если в ближайшем будущем «замороженное» строительство нового терминала "Шереметьево-3" все-таки начнется, то в скором времени между Шереметьево и Домодедово может развернуться нешуточная конкурентная борьба.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)