Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сводка погоды в местах отдыха

   Установившаяся в европейских городах жаркая погода в ближайшие дни не изменится. В Аликанте столбик термометра поднимается до отметки +29°С, малооблачно. Тепло и солнечно в Барселоне, +26…28°С. В Малаге до +29°С, но возможны ливни. В Риме, несмотря на жару в +30°С, также кратковременные ливни. А вот в Палермо +28°С и дождей в обозримом будущем не предвидится. В Пуле до +27°С, схожие метеоусловия и в Сплите. Немного прохладнее в странах Восточной Европы, однако постепенно температура воздуха повышается и к понедельнику в Праге будет жарко - до +33°С, однако небо затянут облака. В Кракове +28°С и велика вероятность грозы. На Родосе +28…30°С, в Ираклионе +23…25°С, ясно.
   На пляжных курортах Турции стоит сухая и жаркая погода. В Анталье воздух раскаляется до +35°С. В Мармарисе +32°С. В Бодруме ясно и комфортные +28°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.