Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Женщинам до 30 лет можно ехать в Эмираты

В этом смогли лично убедиться руководители российских компаний, побывавшие в Дубае в середине ноября.
Как рассказал RATA-news генеральный директор "Скайвэя" Елена Силина, бизнес в Дубае продолжается. Около 60% отелей туристской зоны принадлежат бизнесменам, и они не пустуют. Все магазины работают, и даже продолжается реализация проекта по намыванию Пальмовых островов недалеко от центра Дубая. Несмотря на то, что немцы и итальянцы отказывались от забронированных номеров, отель "Джумейра-бич", например, в период визита российской делегации был заполнен на 98%.
Что касается спроса россиян на поездки в Дубай, то, по словам Елены Силиной, продажи идут, хотя и меньше, чем в прошлом году. Сейчас "Континентальные авиалинии" вместе с "Аэрофлотом" выполняют в неделю четыре рейса на Ил-86, а в прошлом сезоне их было, как минимум, в два раза больше. Тем не менее, говорит г-жа Силина, это направление сейчас не вызывает опасений у турфирм. Туристы с удовольствием пользуются спецпредложениями отелей, некоторые крупные гостиницы скинули цены на размещение до 50%, активизировался шопинг, что, в частности, связано и со снижением стоимости карго. Елена Силина выразила мнение, что именно российский рынок поддержит Дубай, как это было в Египте в 1997 г. и в Турции в 2000 г.
Кроме того, по неофициальным данным, в ОАЭ отменены ограничения на выдачу виз одиноким женщинам до 30 лет. Во всяком случае, многие крупные операторы подтверждают, что в последнее время проблем с такими клиентками у них не возникает.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.