Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

начался дубайский "Летний фестиваль сюрпризов 2003".

   Его открывает неделя цветочных сюрпризов. Церемония открытия и праздничное представление с участием артистов пройдет в популярном торговом центре Буржуман. Специально к этому событию из Индии в Эмираты было доставлено 3 тонны живых цветов. В этот же вечер состоится розыгрыш лотереи, победитель которой получит в качестве приза 50 тыс дх.
   В ходе первой фестивальной недели сюрпризов, которая продлится до 25 июня включительно, в Дубае пройдут многочисленные выставки, конкурсы и карнавалы на цветочную тему.
   В течение летнего фестиваля жителей и гостей Дубая ждет 10-ть недель увлекательных сюрпризов:
   - цветочные (19 - 25 июня);
   - мультипликационные (26 июня - 2 июля);
   - красочные (3- 9 июля);
   - сладкие (10 - 16 июля);
   - технические (17 - 23 июля);
   - ледовые (24 - 30 июля);
   - художественные (31 июля - 6 августа);
   - этнические (7 - 13 августа);
   - приключенческие (14 - 20 августа);
   - школьные (21 - 29 августа).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне