Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туризм: Австралия перехватывает инициативу у Европы

   Семьи из Соединенных Штатов опасаются нынче путешествовать по европейским странам, главным образом, из-за антиамериканских настроений, которые там преобладают. Это обстоятельство позволило предприимчивым австралийцам перехватить инициативу, предложив привлекательный пакет услуг для семьи, где дети до 11 лет путешествуют с родителями бесплатно.
   Новая программа, вызвавшая интерес в США, называется "Kids Fly, Stay and Play Free", что подразумевает перелет в оба конца, пребывание в гостинице и развлечения для ребенка совершенно бесплатно. Первый подобный семейный проект запускают на следующей неделе Австралийская комиссия по туризму, Объединенные Авиалинии и Объединенное бюро по организации досуга.
   Американская сторона уже отметила, что множество семей с радостью откликнулись на предложение провести отдых в Австралии.
   Стоимость поездки для одного взрослого составит 1.799 долларов США (плюс налоги), что включает в себя билет в оба конца эконом-класса на самолете австралийской авиакомпании United Airlines из Лос-Анджелеса или Сан-Франциско до Сиднея или Мельбурна.
   Кроме того, в пакет услуг входит проживание в течение семи ночей в стандартной гостинице и посещение по выбору мельнбурнского ил сиднейского аквариума. За дополнительные 100 долларов может быть повышена классность отеля. Если детям до 11 лет те же услуги предоставляются бесплатно, то для подростков в возрасте 12-18 лет предусмотрены значительные скидки.
   Как полагают, этот шаг позволит в этом году привлечь на австралийский континент дополнительно 500.000 туристов. Отметим, что по числу принимаемых туристов зеленый континент и без того занимает четвертое место в мире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо