Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В расписании "Трансаэро" появятся новые рейсы в Канаду, Бразилию и Австралию

ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" рассматривает возможность взять в лизинг четыре самолета Boeing-747. По словам гендиректора авиакомпании Ольги Плешаковой, пока этот проект находится в стадии проработки, однако если он будет одобрен, то самолеты будут взяты в лизинг уже в текущем году. Как отметила О.Плешакова, в 2005 году планируется открыть ряд новых маршрутов, в том числе в конце мая рейс в Канаду (Монреаль), осенью - рейсы в Рио-де-Жанейро, Сидней и Мельбурн. Трансаэро оперирует парком, состоящим из 14 самолетов, в том числе четыре Boeing 767-300, три Boeing 767-200, четыре Boeing 737-400 и два Boeing 737-200, сообщает AK&M. Самолет Ил-86, принадлежащий компании, сдан в аренду. Компания в 2004 году перевезла 1342 тыс. человек, что на 56% больше, чем в 2003 году. Чистая прибыль за год увеличилась почти вдвое - до 120 млн. руб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.