Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израиль готовится к наплыву туристов.

Министерство туризма собирается в ближайшее время инвестировать два миллиарда шекелей в рекламную кампанию, призванную увеличить число туристов на 400 тысяч человек, которые побывают в Израиле в 2003 году. Если это произойдет, туристы оставят в стране 500 миллионов долларов и тем самым обеспечат добавку в 0.5% к показателю экономического развития. Кроме того, дополнительные туристы могли бы создать семь тысяч рабочих мест. Министерство собирается давать прямую рекламу, которая начинается прямо сейчас продлится до середины июля. Такая реклама потребует 1.2 миллиона долларов, оставшиеся 800 тысяч запланированы на организацию различных мероприятий рекламного характера для привлечения туристов: семинаров, конференций и других. Министр туризма Бени Алон считает, что сейчас атмосфера в Израиле разрядилась, и, в первую очередь, сошла на нет иракская угроза. По его мнению, настала пора выходить с рекламой на страны Европы и США. Среди стран, в которых будет проводиться рекламная кампания, министр назвал Англию, Францию, США и страны СНГ. Европейцам скажут: "Настало время изменений, посетите Израиль!". Североамериканцы услышат: "Не заставляй свою душу ждать еще, посети Израиль!". Какие мероприятия предполагается провести в странах СНГ, пока не известно. Реклама предназначена для различных групп населения, исповедующих разные религии, прежде всего евреев, традиционных христиан и евангелистов, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.