Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Загрузка самолетов KLM сократилась.

В понедельник KLM Royal Dutch Airlines NV (KLM), которая является четвертой по величине авиакомпанией Европы, объявила о сокращении на 6,8 процентного пункта до 74% загрузки своих самолетов в апреле по сравнению с апрелем 2002 года, в то время как объем пассажиропотока снизился на 7%. Количество рейсов было сокращено на 8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, что вызвано сокращением числа рейсов в Европе и отменой рейсов в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии из-за войны в Ираке и эпидемии атипичной пневмонии. Загрузка на рейсах в страны Азиатско-Тихоокеанского региона упала до 60,3%. При этом авиакомпания увеличила число рейсов в Сеул и Шанхай в рамках летнего расписания, однако из-за эпидемии объем пассажиропотока упал на 24% по сравнению с апрелем прошлого года. 14 апреля KLM возобновила полеты в страны Ближнего Востока (за исключением Кувейта), хотя число рейсов по сравнению с первоначальным графиком было все же сокращено. В результате загрузка снизилась до 74,4%. Объем пассажиропотока в Европу остается на достаточно хорошем уровне по сравнению с прошлым годом, в то время как пассажиропоток из Европы все еще находится под давлением целого ряда негативных факторов, отмечается в заявлении авиакомпании. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м