Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Accor и Contiki создают сеть молодежных курортов

Крупнейший австралийский гостиничный оператор, Accor Asia Pacific, и молодежная туристическая группа Contiki объединили свои усилия с целью создания сети молодежных курортов Contiki Accor Youth Resorts. Сначала эта сеть будет создаваться в Австралии, с дальнейшим выходом на Азию и остальной мир.
Совместное предприятие создали Accor и Travel Corporation plc, владелец Contiki, для развития курортов под брендом Contiki. Управлением курортами будет заниматься Accor, а развлекательные программы будут организовываться Contiki. Курорты предназначены для туристов в возрасте 18-35 лет. Contiki работает уже 40 лет и имеет хорошую репутацию в Австралии.
Первым курортом новой сети будет курорт на острове Great Keppel, расположенном у северного побережья Квинсленда. Ассor уже приступил к управлению этим курортом, и с апреля 2002 года он будет называться Contiki Resort Great Keppel Island.
Great Keppel Island – один из самых привлекательных островов Австралии: 28 км песчаных пляжей, 5 бассейнов, два курорта с минеральными водами, большой выбор ресторанов, баров, а также широкий спектр развлечений - от рыбалки до гольфа.
Специально для молодежи будет открыто интернет-кафе, дискотека, пиццерия и мини-маркет.
В отеле курорта будет 181 номер, стоимостью от 85 долларов (при размещении 3 человека в номере) с завтраком и обедом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте