Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Трентино - зимние удовольствия

В зимнем сезоне 2000/01 г.г. на горнолыжных курортах Италии побывало около 14 тыс. россиян. Из них примерно 15% было отправлено российскими туроператорами в область Трентино. Специалисты прогнозируют, что в наступающем зимнем сезоне намечается увеличение потока туристов из России Трентино примерно на 8%.
Трентино располагает более чем 12% внутренних ресурсов, относящихся к горному туризму в Италии. Это первая альпийская область, которая решила представить в Москве свои туристические возможности и предложила пакеты программ на зимний сезон 2001-2002 для включения их в каталоги московских туроператоров.
Итальянские горные области за последние десять лет значительно улучшили качество обслуживания туристов за счет расширения и усовершенствования инфраструктуры в целом, строительства новых гостиниц, туристских поселков, спортивных центров, повышения уровня оснащенности горнолыжных трасс. На сегодняшний день Италия располагает 3.300 км горнолыжных трасс, оснащенных 4.420 подъемниками разных категорий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж