Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Нью-Йорке "покрестили" Adventure of the Seas

10 ноября 2001 в порту Нью-Йорка состоялась церемония инаугурации новейшего мега-лайнера круизной компании Royal Caribbean International - Adventure of the Seas. Это третий из серии мега-лайнеров класса "Вояджер", самых больших в мире кораблей, водоизмещение которого 142 тыс. тонн. Лайнер стал первым круизным судном, вернувшимся в порт Нью-Йорка после трагедии 11 сентября. Об этом нам сообщили в турфирме "Ланта-тур вояж" - эксклюзивном представителе Royal Caribbean International & Celebrity Cruises в России и странах СНГ.
Сразу после окончания церемонии более 600 семей полицейских, пожарных и спасателей Нью-Йорка отправились в 3-дневный круиз на "крещеном" лайнере по специальному приглашению владельцев судна. Royal Caribbean International также выделила $50 тыс. Фонду башен-близнецов Всемирного торгового центра.
После торжеств в Нью-Йорке лайнер отправится в Карибский бассейн, чтобы присоединиться к двум своим братьям-близнецам - Voyager of the Seas и Explorer of the Seas. Теплоход Adventure of the Seas будет совершать недельные круизы из Сан-Хуана по Карибскому бассейну.
Royal Caribbean International - крупнейшая круизная компания мира, во флоте которой 15 лайнеров. Еще 5 кораблей находятся на этапе строительства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход