Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лето в Европе вступает в свои права

   Отдыхающих в Европе погода скорее радует, нежели огорчает. В первую очередь это касается Турции. В Анталье солнечно, +28…30°С, в Мармарисе +27…29°С. Небольшая облачность в Ираклионе и +20…22°С, в Афинах ясно: +24°С. На Мальте без изменений, солнце, +21…23°С. Облачно в Дубровнике, +23…25°С, временами ливни. В Сплите температура воздуха та же, но уже проясняется, а в Пуле от облаков не осталось и следа. Солнечно в Венеции, +26…28°С. В Генуе облака, но осадков пока не ожидается, +25°С. А вот в Риме пасмурно и проливные дожди, +26°С. Барселона и Аликанте солнцем не обделены, температура воздуха +22…24°С. В Малаге еще теплее: +29°С и так же ясно. На Тенерифе тоже солнце, воздух свежий, +19…21°С. Гроза бушует в Праге, там +23°С. Зато в Бухаресте дождь кончился и почти жарко: +29…31°С. В Брашове переменная облачность и гораздо прохладнее: +21°С. В Лондоне и Париже облачно и тепло: +20…24°С, дожди пока утихли.
   Солнце в Агадире: +31…33°С. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе купальный сезон в разгаре, температура воды +26°С, воздух + 27…30°С. В Монастире ясно, но чуть прохладнее - до 25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом