Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туроператоры увеличивают число рейсов на Грецию и Крит

   В связи с ростом турпотока на Грецию и Крит туроператоры увеличивают число рейсов на этих направлениях. Так, компания "Музенидис Тур" в дополнение к двум своим круглогодичным "регуляркам" на Салоники (Ту-154М а/к "Ист Лайн"), осуществляемым по средам и воскресеньям, поставила на эти же дни два дополнительных рейса на Ил-96 "Домодедовских авиалиний". А с 15 июня "ИнтАэр" открывает собственную чартерную программу на Ираклион. Рейс "Континентальных авилиний" из Шереметьево-2 будет выполняться еженедельно по воскресеньям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины