Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Дубае откроется 28-й пятизвездочник

В феврале 2002 года в Дубае откроется первый вне пределов США отель цепочки Fairmont. Гостиница высотой в 34 этажа с 394 номерами построена за два года на автостраде имени Шейха Заида. Это многоцелевой отель, однако, по мнению руководства цепочки, он в первую очередь рассчитан на прием бизнесменов. Fairmont станет 28-ым отелем 5* в Дубае.
Как заявил в этой связи вице-президент компании и генеральный директор отеля г-н Майкл Кэйл, последствия событий 11 сентября дали о себе знать во всех частях света, и Дубай не стал исключением. "Но нет сомнения, что побочные эффекты пройдут, и, мы уверены, Дубай останется прекрасным местом отдыха".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ