Курс валют:
25.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Под историческим центром Каира проложили туннель

В прошлое воскресенье президент Египта Хосни Мубарак принял участие в торжественном открытии суперсовременного автомобильного туннеля, который был проложен под историческим центром Каира.
Туннель длиной 2,5 км пролегает под мусульманским кварталом Аль-Азхар, где расположены знаменитые мечеть и университет, и связывает площадь Оперы в центре египетской столицы с окраинами мегаполиса. Он снабжен самой современной системой безопасности. Перегородки выполнены из несгораемых материалов, каждые сто метров оборудованы выходы на специальные пути для эвакуации. Строительство туннеля велось с 1998 года, сообщает AFP.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх