Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Компании снимают запрет на поездки в Китай

   Иностранные компании одна за другой отменяют запрет на поездки в провинцию Гуандун и в Сянган (Гонконг), введенный в начале апреля из-за вспышки атипичной пневмонии в этих районах Китая. Японские туристические фирмы, в том числе крупнейшая в мире в этой отрасли компания JTB, объявили о возобновлении туристических поездок в эти районы. Корпорация Honda в понедельник также объявила о снятии запрета на командировки своих сотрудников в эти районы Китая, где они будут налаживать производство новой модели автомобиля.
   Решение об отмене ограничений на поездки в Гуандун и Сянган было принято в связи с тем, что в минувшую пятницу Всемирная организация здравоохранения, а за ней и японское министерство иностранных дел снизили официальный уровень эпидемической опасности для поездок в эти два района. Вместо предписания воздержаться от визитов ВОЗ и МИД Японии ограничиваются теперь рекомендацией соблюдать меры предосторожности при пребывании в этих местах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.