Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва: где сейчас можно искупаться

   1 июня в Москве официально открывается купальный сезон. Специальная комиссия, созданная постановлением Правительства Москвы, продолжает инспектировать городские пляжи. На данный момент комиссия сочла подходящими для купания девять зон отдыха Москвы.
   Приняты к эксплуатации новые пляжи, некоторые из которых находятся в самом центре столицы: «Кунцево», «Фили», «Карамышево», «Крымский мост» и «Ленинские горы». Все эти пляжи расположены в соответствующих названию районах.
   Готовы к купанию и два пляжа в Серебряном бору - «Серебряный бор-2» и «Озеро Бездонное». Добраться до Серебряного бора можно троллейбусами маршрутов 20, 21, 65 и 86.
   Уже можно отправляться купаться и на реконструированный в прошлом году пляж «Озеро Мещерское». Сюда можно доехать на электричке с Киевского вокзала до платформы Востряково. Можно отправиться в путь и на автобусах - от ст. метро "Юго-Западная" на автобусе №66, от улицы Генерала Дорохова на автобусе №781 и от платформы Переделкино на автобусе №809.
   И, наконец, еще один новый пляж, «Татарово», разместившийся почти напротив Серебряного бора, на другом берегу Москвы-реки, в Крылатском. Туда вас довезут автобусы №229 и №829.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок