Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Метро в Пекине будет безопаснее и удобнее

В 2005 году на строительство 3 новых линий Пекинского метрополитена будет ассигновано 7,05 млрд юаней (около $850 млн.). Из них 2,08 млрд юаней будет направлено на прокладку 4-й линии метрополитена, 2,21 млрд юаней - на строительство 5-й линии, а 2,76 млрд юаней - на сооружение 10-й линии, сообщает Китайский информационный Интернет-центр. При строительстве новых линий особое внимание будет уделяться вопросу безопасности, а также удобству пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.