Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Вина, пиво, коньяки, виски и ликеры авиакомпания Finnair в Москве не предложит

Ассортимент напитков, предлагаемых Finnair на рейсах эконом-класса, всегда был одним из самых широких по сравнению с другими европейскими авиаперевозчиками. В следующем году Finnair решила использовать опыт, полученный при организации так называемых "рейсов одного класса", и предложить новый выбор напитков в эконом-классе на межконтинентальных и европейских рейсах. Выбор напитков для бизнес-класса останется столь же богатым, как и раньше. Компания начнет предоставлять свою новую услугу SkyBar с февраля 2005 г. Новый ассортимент напитков компании будет включать в себя вина, пиво, коньяки, виски и ликеры, безалкогольные напитки и минеральную воду. В мае пассажирам будет предложено финское пиво со средним уровнем алкоголя. За исключением рейсов на Москву, на более коротких международных рейсах компания предоставит улучшенный ассортимент напитков, говорится на сайте авиакомпании. По окончании летнего сезона 2005 года пассажиры эконом-класса будут покупать крепкие спиртные напитки. Как считают в авиакомпании, такие нововведения позволят сократить затраты. Этот шаг соответствует политике основных конкурентов Finnair. Компания намерена ввести свою услугу "покупки на борту самолета" на пяти новых маршрутах - лондонском, брюссельском, парижском, манчестерском и амстердамском. В 2004 году Finnair предложила совершать "покупки на борту самолета" пассажирам рейсов на Дюссельдорф, во Франкфурт, в Вену и Цюрих. Пассажиры самолетов, следующих в Барселону, Мадрид, Милан и Рим пользуются этой услугой уже в течение нескольких лет. Однако, в этом случае речь идет о косметике и парфюмерии, сладостях, но не алкогольных напитках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе