Курс валют:
23.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Железнодорожные билеты в Петербург продаются свободно

   В дни празднования 300-летия Санкт-Петербурга в городе на Неве и в Москве не наблюдается ажиотажного спроса на железнодорожные билеты на поезда, курсирующие между столицами. Об этом сообщил заместитель начальника ФГУП "Октябрьская железная дорога" (ОЖД) по пассажирским перевозкам Василий Голубцов. По его словам, в настоящее время билеты находятся в свободной продаже. "Конечно, сейчас не купить билеты на "Красную стрелу", но остальные поезда готовы везти пассажиров в обоих направлениях", - заявил он. Василий Голубцов сообщил также, что, по его информации, в настоящее время в свободной продаже имеются билеты в количестве: на 28 мая - 5,1 тыс., 29 мая - 4,7 тыс., 30 мая - 3 тыс., 31 мая - 6 тыс., 1 июня - 5,4 тыс., 2 июня - 6 тыс. шт.
   Замначальника ОЖД считает, что больше всего железнодорожные билеты будут продаваться 30-31 мая, когда в Санкт-Петербурге будет проходить международный саммит и будет закрыт аэропорт "Пулково". "Мы готовы справится с нагрузкой и постепенно вводим дополнительные поезда", - сказал Василий Голубцов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал