Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

С 15 июня на границе с Украиной вводятся новые правила

   С 15 июня по 1 декабря в пунктах пропуска на границах Украины будет проходить эксперимент по значительному сокращению процедуры таможенного контроля.
   Во всех пунктах пропуска будут созданы так называемые «зеленые коридоры», для которых установлены максимальные ограничения для погранично-таможенного контроля, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник в пресс-службе Госкомитета по делам охраны государственной границы.
   Так, максимальное время на осуществление пограничных и таможенных процедур от начала контроля до его окончания без выведения транспортного средства из общего потока движения:
   - для лиц, которые идут пешком - до 1 минуты;
   - для легкового автомобиля с 3 пассажирами - 2 минуты;
   - для микроавтобуса с 9 пассажирами - 6 минут;
   - для автобуса с 30 пассажирами - 15 минут.
   Если такое нововведение себя оправдает, эта технология будет введена на постоянной основе, отметили в пресс-службе.
   Согласно данным прошлого сезона, больше всего Украину посещают туристы из России - более 232 тыс. человек, Польши и Белоруссии - более 78 тыс. человек, Германии - 24 тыс., США - 20 тыс., Молдовы - около 18 тыс., Великобритании - более 13 тыс. Граждане из этих стран составили около 80% всех иностранных туристов, которые въехали в Украину.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут