Курс валют:
19.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Германии не нравятся новые российские таможенные правила

Посольство Германии в Москве выступило с резким заявлением в связи с ужесточением в России правил ввоза валюты иностранцами. В соответствии с новыми правилами, вступившими в силу в конце сентября, "иностранцы должны декларировать всю ввозимую валюту, если они собираются полностью или частично вывозить ее потом из России". Немецкие дипломаты считают "чрезмерным требовать от оперирующих по всему миру бизнесменов, чтобы они отдельно декларировали всю ввозимую валюту, необходимую для их личных нужд".
Кроме того, в Посольстве Германии опасаются, что новые правила приведут "к еще большему затягиванию и без того уже затруднительной и отнимающей много времени процедуры контроля и оформления багажа" в московском аэропорту "Шереметьево-2".
В заявлении также говорится, что у Посольства есть доказательства того, что сотрудники таможенной службы "Шереметьево-2" нередко отказываются расписаться или поставить печать в таможенных декларациях въезжающих иностранцев, а это создает потом огромные проблемы при вывозе валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ