Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В России находится 10 миллионов нелегальных эмигрантов

В настоящее время в России находится 10 млн нелегальных эмигрантов. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Рогозин. Отвечая на вопрос корреспондента ИА "Росбалт", Дмитрий Рогозин выразил мнение, что в ближайшем будущем следует ожидать ужесточения эмиграционного законодательства РФ. "Это будет инициативой Госдумы, но не исполнительной власти России", - уточнил председатель комитета. Он также рассказал, что проведенный в Государственной думе анализ ситуации, вскрыл "ряд необъяснимых вещей", в частности, по вопросам въезда в Россию.
На сегодняшний день, в рамках двусторонних соглашений с республиками СНГ, въезд на территорию РФ осуществляется в безвизовом режиме при наличии паспорта несуществующего государства СССР, либо паспорта гражданина Республики, или на основании паспорта моряка и удостоверения силовых органов. Причем за пределами России находится порядка 23 млн бланков паспортов граждан СССР, и их распределение не является подконтрольным. "В такой ситуации Россия становится "проходным двором", и любые действия, направленные на предотвращение угроз терроризма, не принесут желаемых результатов", - подчеркнул Д.Рогозин.
Он особенно отметил, что "Россию никогда не примут в ЕС и другие международные организации, если будут продолжаться безобразия в области эмиграционной политики, и в вопросах въезда и выезда". В тоже время введение визового режима в настоящее время нецелесообразно, считает депутат, но список документов для въезда должен быть резко сокращен и упорядочен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки