Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Цветочное шоу в Челси – ежегодный праздник весны

   Цветочное шоу в Челси проводится британским Королевским обществом садоводов с 1862 года и уже давно является самым известным и крупным праздником цветов в Великобритании.
   Каждый год, в конце мая территория Королевского госпиталя в Челси наполняется яркими красками и ароматами самой большой в мире коллекции цветов, а также новейших разработок в области ландшафтного дизайна и парковой архитектуры. Многочисленные цветочные павильоны встречают публику тысячами прекрасных цветов, выведенных лучшими мировыми селекционерами.
   В этом году английские садоводы представят в числе прочих экспонатов шесть специально выведенных к этому празднику новых сортов роз. Всего выставка будет работать четыре дня.
   Первыми посетителями выставки цветов, которая официально откроется для публики лишь во вторник, станут члены королевской семьи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену