Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Польше введена новая система штрафов

В Польше введен в действие новый кодекс о правонарушениях правил дорожного движения, в частности, водителями. Теперь самый высокий штраф может достигать 1000 злотых ($250), а был 500 злотых. Столь "дорогое" наказание может получить водитель, нарушивший сразу несколько правил - например, превышение скорости, непристегнутые ремни и проезд на красный свет. Обвинение может быть представлено в течение трех дней после совершения нарушения, а при наличии другого свидетеля, кроме полицейского - в срок до двух недель. Также отменены полицейские тарификаторы, которые определяли конкретную сумму штрафа за конкретное нарушение. Теперь сам сотрудник дорожной полиции будет определять, какой выписать штраф правонарушителю. Водители, как и раньше, могут не согласится с сотрудником полиции и отказаться платить штраф, тогда дело будет передано в суд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.