Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Волшебные тарифы «Австрийских авиалиний»

   Austrian Airlines Group предложила пассажирам, путешествующим из России, Австрии и других стран Восточной и Западной Европы, авиабилеты по всему миру со скидкой до 50%. Акцию назвали Magic Price.
   Новое предложение вступило в силу немедленно после его объявления, и действует весь летний сезон - до 31 августа 2003 года. По словам коммерческого директора авиакомпании Йозефа Бургера, стоимость полета на рейсах Austrian Airlines Group никогда не была такой низкой. К примеру, стоимость перелета из Москвы в Женеву, Лондон, Париж, Брюссель, Барселону, Лиссабон и многие другие западноевропейские города составляет $369. Трансатлантические перелеты в Нью-Йорк, Вашингтон, Торонто или Монреаль обойдутся в $429, полеты в пункты Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока - от $629, в Австралию (Сидней и Мельбурн) - $999.
   Приобрести авиабилеты в рамках акции Magic Price можно до 14 июня 2003 г., а использовать - до 31 августа 2003 г. (дата последнего обратного полета), т.е. в течение всего летнего периода отпусков. Все упомянутые тарифы включают прямой и обратный полет, не включают пошлины и сборы, и подлежат особым условиям продажи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.