Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израиль активно взялся за транспорт

   В апреле следующего года планируется открытие линии метро Тель-Авив - Аэропорт Бен-Гурион; линия из Ришон-Ле-Циона заработает в сентябре 2003 г. Линия Бейт-Шемеш - Тель-Авив должна быть построена до октября следующего года. Переделка линии Рош-ха-Айн - Лод - до июня этого года. Линия Нацерет-Хайфа должна быть спланирована до декабря, а строительство начато в декабре 2005 г. Легкая железная дорога в Иерусалиме (нечто вроде наземного метро): завершение переговоров о финансировании проекта в ноябре, начало работ - в конце этого года.
   Проект "Аэропорт Бен-Гурион-2000" (строительство новых сооружений) планируется завершить к 2004 г. Всеизраильское шоссе "Хоце Исраэль" на участке Сорек-Ирон (платный участок шоссе длиной 90 км) планируется завершить до конца мая 2004 г. Шоссе в районе Кфар-Саба-Герцлия планируется построить до 2007 г.
   Приватизацию 20% автобусных линий, которые находятся сейчас в руках кооперативов "Эгед" и "Дан", планируется провести до конца 2004 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.