Курс валют:
23.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

У зимнего Таллина теплые цены

В декабре Ратушная площадь Таллина превратится в большой рождественский базар. Замерцают разноцветными лампочками бары и кафешки Старого города, рекой польется глинтвейн, на улицах будут потчевать рождественскими пряниками, повсюду начнутся распродажи – и повалят в Таллин туристы со всего мира. Туркомпания Starline Travel Consulting совместно с авиакомпанией Estonian Air сделали все возможное, чтобы и россияне смогли провести пару праздничных зимних дней в этом уютном городе. С 1 декабря по 20 января у Starline Travel спеццены на туры в Таллин.
В стандартный пакет включено двухдневное проживание в лучших таллинских отелях, завтрак и билеты на самолет или поезд по маршруту Москва – Таллин – Москва. Дополнительно придется оплачивать только консульский сбор за оформление эстонской визы – $30.
Одному человеку турпакет, включающий две ночи в одноместном номере в Park Consul, обойдется в $427 вместе с авиабилетом, в $447 вместе с железнодорожным билетом в вагон СВ и в $347 вместе с билетом в купейный вагон. Одно место в двухместном номере – $328, $348 или $248 (с билетами). Предусмотрены также специальные цены для детей в возрасте до 12 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ