Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Чехию приедет больше туристов.

В Чешскую Республику летом приедет больше туристов, чем в прошлом году. По данным аналитической фирмы "Mag Consulting", повышение количества приезжающих летом туристов возместит недостаток зарубежных посетителей Чехии в первом квартале этого года, вызванный неопределенностью в связи с войной в Ираке. В течение всего года Чехию посетит такое же число туристов, как в прошлом году, когда главный туристический сезон преждевременно закончился из-за августовских наводнений. Аналитики ожидают, что в Чешскую Республику приедет до 10 миллионов иностранных туристов, которые проведут здесь как минимум несколько дней. Число всех посетителей страны, то есть туристов и тех, кто приедет только на один день, повысится по сравнению с прошлым годом на 2,5 миллиона, и достигнет 100 миллионов, сообщает Radio Praha.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э