Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выставка "Мир путешествий - 2003" открылась в Архангельске.

III областная туристическая выставка "Мир путешествий - 2003" открылась в пятницу в Архангельске. По данным пресс-службы областной администрации, выставка организована комитетом по международным связям и развитию туризма администрации Архангельской области и Архангельской региональной туристической ассоциацией при поддержке отдела культуры мэрии Архангельска. Целью выставки является пропаганда туристических ресурсов Архангельской области, реклама и продвижение регионального турпродукта, поддержка внутреннего и въездного туризма. Выставка предоставляет возможность туроператорам и турагентам предложить свои программы широкому кругу потенциальных клиентов, а жителям Архангельской области и гостям выставки - получить широкий выбор видов и мест отдыха накануне летнего сезона отпусков. Свои программы и маршруты презентуют более 30-ти предприятий турбизнеса области, 13 туроператоров из Финляндии, Москвы, Петрозаводска, Мурманска, Череповца, Кирилова, Вологды. На региональных стендах представлены муниципальные образования Котласа, Котласского, Красноборского, Кагопольского районов Архангельской области, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ