Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Визу в Белиз можно получить при въезде

С 1 февраля визы в Белиз можно получить при въезде. Сбор за оформление визы составляет $100; в стране можно будет находиться до 30-ти дней. При этом за дополнительные $100 возможно продление еще на 30 дней. Для оформления визы при въезде необходимо предъявить обратный билет или билет в следующий пункт назначения, а также сумму из расчета $50 на каждый день пребывания, сообщает соб. корр. Travel.Ru.Несмотря на возможность получения визы в аэропорту, власти Белиза настойчиво советуют оформлять визы еще до поездки, чтобы не возникало никаких проблем.Белиз известен вторым по величине барьерным рифом в мире (оспаривает первенство с мексиканским рифом у острова Контой, Канкун), который населяют около 1500 видов тропических рыб. Также представляют интерес национальные парки и заповедники страны, среди которых единственный в мире заповедник ягуаров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну