Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Популярность лесного туризма в провинции Хэйлунцзян.

Расположенная на северо-востоке страны провинция Хэйлунцзян всемерно развивает туризм, используя для этого богатые туристические ресурсы. В последнее время туристические поездки в лесные и таежные районы становятся новым, популярным направлением (наряду с "ледяным" направлением, посвященным Фестивалю ледовых скульптур, и "снежным" направлением - поездками на горнолыжные базы). Хэйлунцзян располагает крупнейшим в Китае естественным лесным парком. Леса Хэйлунцзяна - крупнейший в стране "производитель" кислорода, настоящие "легкие". Развитие тех отраслей экономики, которые предполагают безвредное, непромышленное использование этих ценных ресурсов - приоритетная задача провинции. По данным Управления лесной промышленности провинции, в прошлом году непосредственные поступления от туризма в лесных зонах составили 140 млн. юаней, что на 40% превышает показатель предшествующего года.
На 2003 год в Хэйлунцзяне намечено продолжение работы по созданию 15-ти лесных парков республиканского значения, 6-ти лыжных баз, 4-х специальных маршрутов. Будут освоены несколько примечательных туристических объектов, в результате чего в итоге будет сформирована оригинальная лесотуристическая индустрия, включающая в себя такие направления, как "рисковая экспедиция" в тайге, спуск по горным рекам, катание на лыжах и коньках, охота, укрепление здоровья и железнодорожные прогулки по лесу, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.