Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Снегопад привлек рекордное число туристов на горнолыжные курорты Чехии

На Чехию обрушились сильнейшие за последние 10 лет снегопады. Наиболее драматична ситуация на северо-западе республики: снежными завалами полностью отрезан город Вейнари. Сообщение с этим городом полностью прервано. В течение последних дней в горах Чешской Республики выпало более одного метра снега. На горнолыжных курортах в горах Крконоше выпало наибольшее количество снега в стране. В тоже время, условия для занятия лыжным спортом хорошие, и горнолыжные курорты республики отмечают резкое увеличение количества туристов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, согласно прогнозу погоды, снегопады продлятся до конца текущей недели.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.