Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отменены авиарейсы из Хабаровска в Юго-Восточную Азию.

С 13 апреля временно отменяются авиарейсы из Хабаровска в Гуаньчжоу и чартерные туристические рейсы из Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии.
Как сообщили в пресс-центре правительства Хабаровского края, такое решение принято в соответствии с подписанным в среду губернатором края Виктором Ишаевым постановлением "Об усилении противоэпидемических мероприятий в целях недопущения завоза и распространения синдрома острого респираторного заболевания на территории Хабаровского края". Под особый контроль медиков и санитарно-эпидемиологической службы взяты авиарейсы, пребывающие в Хабаровск из городов Харбин (Китай) и Сеул (Республика Корея). Кроме того, по информации пресс-центра, государственному учреждению "Амурводпуть" предложено ограничить выход на берег членов экипажей российских судов, заходивших в порты стран, где отмечена "атипичная пневмония". Губернатор края также предложил руководству Дальневосточной железной дороги организовать "санитарные тупики" для организации карантинных мероприятий на случай необходимости, а также определить станции и пункты для осмотра и временной изоляции лиц, с подозрением на "атипичную пневмонию". Будет осуществляться усиленная дезинфекция железнодорожных вокзалов и подвижного состава. Под особый контроль берется наблюдение за здоровьем иностранных граждан, торгующих на рынках, эпидемиологический надзор в пунктах пропуска через государственную границу. Губернатор края рекомендовал всем жителям края временно воздержаться от поездок в страны, где распространено опасное заболевание, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я