Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отменены авиарейсы из Хабаровска в Юго-Восточную Азию.

С 13 апреля временно отменяются авиарейсы из Хабаровска в Гуаньчжоу и чартерные туристические рейсы из Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии.
Как сообщили в пресс-центре правительства Хабаровского края, такое решение принято в соответствии с подписанным в среду губернатором края Виктором Ишаевым постановлением "Об усилении противоэпидемических мероприятий в целях недопущения завоза и распространения синдрома острого респираторного заболевания на территории Хабаровского края". Под особый контроль медиков и санитарно-эпидемиологической службы взяты авиарейсы, пребывающие в Хабаровск из городов Харбин (Китай) и Сеул (Республика Корея). Кроме того, по информации пресс-центра, государственному учреждению "Амурводпуть" предложено ограничить выход на берег членов экипажей российских судов, заходивших в порты стран, где отмечена "атипичная пневмония". Губернатор края также предложил руководству Дальневосточной железной дороги организовать "санитарные тупики" для организации карантинных мероприятий на случай необходимости, а также определить станции и пункты для осмотра и временной изоляции лиц, с подозрением на "атипичную пневмонию". Будет осуществляться усиленная дезинфекция железнодорожных вокзалов и подвижного состава. Под особый контроль берется наблюдение за здоровьем иностранных граждан, торгующих на рынках, эпидемиологический надзор в пунктах пропуска через государственную границу. Губернатор края рекомендовал всем жителям края временно воздержаться от поездок в страны, где распространено опасное заболевание, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет