Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Опубликован рейтинг самых дорогих... ночей

   Журнал "Форбс" опубликовал рейтинг десяти самых дорогих апартаментов в мире, предназначенный для тех, кто готовы выложить 10 тысяч долларов за ночь.
   1.Королевские апартаменты в гостинице "Уилсон" (Женева, Швейцария)
   Апартаменты занимают целый этаж. Чтобы простые смертные не нарушили покой важный персон, к королевскому "люксу" ходит частный лифт.
   2. Королевские апартаменты в гостинице "Lagonissi" (Афины, Греция)
   Главный "прикол" этого места для избранных – в близости к морю и личном причале.
   3."Мост" в гостинице "Атлантис" (Багамские острова)
   Шикарные апартаменты из десяти комнат, располагаются на мосту, проложенном между двумя высотными башнями гостиницы.
   4.Президентская свита в гостинице "Maritinez" (Канны, Франция)
   "Изюминкой" этих апартаментов является двухсотметровая терраса, возвышающаяся над бирюзовым Каннским заливом.
   5.Президентские люксы в гостинице "Elounda" (Крит, Греция)
   Это не просто уютный уголок на краю гостиничного комплекса, а целая гостиница в гостинице площадью в 1100 метров.
   6.Президентский "люкс" в гостинице "Cala di Volpe" (Сардиния, Италия) Для любителей понежиться на солнышке – бассейн с морской водой… на балконе.
   7.Президентский "люкс" в гостинице "Плаза" (Нью-Йорк, Америка)
   Это самые дорогие апартаменты в недешевом Нью-Йорке.
   8. Имение при гостинице "MGM" (Лас-Вегас, Америка)
   Если бы вы, не задумываясь, бросали на стол Блек-Джека по 50.000 долларов или щедро выкладывали жетоны на 1000 баксов на каждый круг рулетки, то получили бы приглашение в это имение, стоящее чуть в стороне от самой гостиницы.
   9. Вилла "Капла" (Рим, Италия)
   Жить в этих апартаментах все равно, что жить в Ватикане. Здесь вместо стандартного скучного потолка - расписанный купол. Под стать грандиозному масштабу – "императорское" джакузи.
   10. "Люкс" гостиницы "Muerice" (Париж, Франция)
   Двери лифта открываются, и изумленные гости видят гигантский коридор со стенами, расписанными золотом. Администрация гостиницы утверждает, что обожал это место Сальвадор Дали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.