Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пляжный сезон в Таллинне откроется 15 мая

   Пляжный сезон в Таллинне официально откроется 15 мая на морском побережье в Пирита, а на остальных городских пляжах столицы - Штромке, Какумяэ и Харку - 1 июня.
   Городская управа эстонской столицы в среду распорядится провести в Пирита, Хааберсти и Пыхья-Таллинне мероприятия, необходимые для своевременного открытия сезона. В частности, пляжи должны быть расчищены, оборудованы общественными туалетами и источниками питьевой воды. Управы частей города обязаны подать в Инспекцию здравоохранения Таллинна запрос на разрешение открыть пляжи, обеспечить ежедневный контроль за качеством морской или озерной воды, постоянно информировать о ее состоянии отдыхающих.
   Спасательный департамент Таллинна к началу сезона обязан обеспечить на официальных пляжах работу службы спасения на водах, обозначить буйками акваторию для безопасного купания, в течение сезона следить за общественным порядком на пляже, за чистотой воды, извещать отдыхающих о температуре воды и воздуха. Для выполнения этих задач департамент уже заключил договор с АО Falck Eesti. Пляжный сезон в Пирита завершается 15 сентября, на остальных официальных пляжах — 1 сентября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.