Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways предлагает детям бесплатный билет

С 13 октября British Airways предлагает полеты по 80 европейским направлениям по сниженным ценам от 69 фунтов, включая все кассовые сборы. Поездки можно совершить в любое время до конца марта, включая осенние, зимние и весенние каникулы. При этом на каждый взрослый билет может быть предоставлен бесплатный детский билет на ребенка до 12 лет. Билеты в Амстердам, Берлин, Брюссель, Болонью, Тулузу, Марсель и Стокгольм авиакомпания предлагает всего по 69 фунтов. В Лондон из Москвы и С-Петербурга до конца марта билет авиакомпании British Airways будет стоить 189 фунтов. Билеты на остальные европейские направления, в том числе в Мюнхен, Осло, Рим, Прагу, Женеву, Афины и Ларнаку можно приобрести по цене от 89 до 169 фунтов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают