Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лагерные каникулы в горах

Оздоровительные лагеря курортов Пампорово и Велинград вблизи Родопских гор в Болгарии предлагают программы для детского отдыха.
Болгарская программа разрабатывалась, в первую очередь, в расчете на детей, потерявших родителей в вооруженных конфликтах, детей-сирот и прочих обездоленных малышей. Поэтому болгары установили сверхнизкие цены: двухнедельный отдых с перелетом, трехразовым питанием, горнолыжными развлечениями, экскурсиями должен обойтись в $$320-350, не больше. Но воспользоваться предложением могут все дети, вне зависимости от финансового положения и социального статуса родителей.
За две недели маленькие «лагерники» успеют и вдоволь накататься на лыжах, и съездить в несколько интересных мест, и укрепить организм с помощью оздоровительных процедур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.