Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Построен мост из Читинской области в Китай

Как сообщили официальные китайские источники, завершено строительство первого моста через пограничную реку Аргунь, протекающую между Россией и Китаем. Этот мост связал КПП Шивэй Автономного района Внутренняя Монголия КНР с КПП Олочи Читинской области.
Строительство моста велось совместными усилиями на основе межправсоглашения между Россией и Китаем, подписанного в феврале 2001 года. Работы начались 22 апреля и закончились накануне 1 октября, национального праздника КНР.
Как сообщили китайские источники, длина моста - более 310 метров, ширина - 5,1 метра. Мост Шивэй-Олочи стал первым мостом на пограничной реке между Россией и Китаем, который будет открыт в любое время года. Ранее переход работал только в зимний период, когда грузы перевозились по замерзшей реке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько