Курс валют:
22.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Таллиннский ТИЦ перешел на летнее расписание

   C 1 мая Таллиннский туристический информационный центр перешел на летнее расписание работы: понедельник-пятница 9.00-19.00, суббота, воскресенье - 10.00-17.00.
   ТИЦ обслуживает более 70 тыс. посетителей в год. В конце минувшей зимы информационный центр, прежде теснившийся в небольшом помещении на Ратушной площади, переехал в просторный современный офис, расположенный на углу улиц Куллассепа, 4 и Нигулисте, 2.
   В 2002 году таллиннский ТИЦ посетили представители более 60 народностей, которые обратились с более чем 80 тыс. запросов. Больше всего гостей интересовали вопросы транспорта, размещения, торговли, а также достопримечательностей Таллинна и происходящих здесь событий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й