Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Минводах приостановлены рейсы в ОАЭ

Со вчерашнего дня приостановлено выполнение рейсов в ОАЭ из международного аэропорта "Минеральные Воды". Как сообщили в дирекции ГУП "Кавминводыавиа", это связано с проведением США военных действий в Афганистане. Это повысило нагрузки на ряд международных авиалиний, в том числе в районах Персидского залива, где возросло присутствие боевых кораблей и самолетов США. И хотя напрямую это не связано с катастрофой российского самолета над Черным морем, У руководства авиакомпании, есть опасение, что над Персидским заливом могут произойти инциденты с гражданскими авиалайнерами, подобные тому, что случилось с самолетом авиакомпании "Сибирь" над Черным морем.
Из Минеральных Вод продолжают выполняться рейсы в Турцию, Ташкент, Баку. Однако, как сообщается, каждый из самолетов отправляется туда после тщательного анализа обстоятельств, складывающихся на маршрутах следования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.