Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Позвони мне из вагона

Пассажирские поезда, формирующиеся на Минском вагонном участке Белорусской железной дороги, будут оборудованы телефонной связью. В настоящее время телефоны-автоматы установлены на поездах сообщением Минск - Москва и Минск - Санкт-Петербург. Пассажиры этих поездов могут позвонить в любую точку мира непосредственно из вагона. Проводники сообщают о наличии беспроводной телефонной связи по бортовому радио и продают карточки, с помощью которых осуществляется оплата разговоров. За 7 месяцев 2001 г. было продано более 700 таких карточек. В ближайшее время планируется оборудовать телефонной связью пассажирские составы, отправляющиеся из Минска в Варшаву и Киев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика